с 10.00 - 19.00 по будням. Выходные суббота и воскресенье.

Судебное представительство

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Любое лицо (юридическое или физическое) в силу разных причин может стать участником судебного разбирательства (в качестве истца, ответчика, потерпевшего, свидетеля, эксперта и т. д.). Но не все обладают достаточным объемом юридических знаний, позволяющих разобраться с особенностями полученного правового статуса (накладываемых прав и обязанностей), защитить и/или обозначить свою позицию относительно сути рассматриваемого судом дела.

В случае, если привлеченные к судебному разбирательству лица не хотят (либо не могут вследствие своей занятости или состояния здоровья) участвовать в процессе лично либо (если лицо юридическое) не имеют в своем штате квалифицированного специалиста в правовой сфере, можно воспользоваться услугой судебного представительства профессионального юриста.

Кроме того, законодателем закреплены обстоятельства, при которых судебный представитель становится необходимостью (например, если участник судебного разбирательства не обладает в полной мере право- или дееспособностью).

Опытный и квалифицированный специалист в области юриспруденции окажет содействие на отдельном этапе или на протяжении всего процесса разбирательства дела в суде и:

  • проведет обстоятельное и доступное для понимания клиента консультирование по возникшим у него вопросам;
  • проанализирует возникшую ситуацию с правовой точки зрения, спрогнозирует направление ее дальнейшего развития;
  • оценит имеющиеся риски и шансы на благополучный исход дела;
  • разработает тактику поведения на заседании;
  • окажет помощь при формировании позиции клиента (подберет «нормативно – доказательственные» аргументы);
  • сможет участвовать в прениях во время судебных заседаний.